316000944_568547795274032_8254282203422532696_n.jpeg

 

Passaparola All' Antico Frantoio

di Ginesi Anna

INFO & CONTACTS

SEGUI I NOSTRI SOCIAL:

Passaparola

info@osteriapassaparola.it  

+3 9  0564 602983

333 4233792 - 320 0324424 MARCO 348 0456281


facebook
instagram
tripadvisor

Via delle mura, 21 Montemerano

58014 Manciano (GR)

P.I.01540390539    C.F. GNS NNA 62A 67I 504O

passaparola 2

kookie-policy

Privacy-policy

www.osteriapassaparola.it @ tutti i diritti riservati 2023

CHI SIAMO

A Montemerano, in un vecchio frantoio, nasce il ristorante Passaparola

Situato a Montemerano, Grosseto

OSTERIA PASSAPAROLA 

AL VECCHIO FRANTOIO

E' lo spazio pronto ad accoglierti per il tuo pranzo o per la cena, con sapori differenti e raffinati negli spazi interni o nel cortile  esterno. 

Protagonisti del ristorante BRUNO  Il Proprietario e  una cucina ricercata con un menù completo adatto a soddisfare tutte le tue esigenze.

Ingredienti scelti con cura e selezionati direttamente dal Proprietario vi permetteranno di assaporare ogni giorno i piatti della cucina Toscana

Dalla Carne della Maremma, a quella delle migliori bestie Italiane allevate secondo un disciplinare rigoroso, nel rispetto della natura e degli animali e dove troverai un'ampia scelta di tagli di carni pregiate. 

Ad ANNA Proprietaria e Moglie di BRUNO, è dovuta tutta l'atmosfera e la cura dei particolari della sala, un' atmosfera calda ed accogliente che ti avvolge e ti fa sentire subito a tuo agio.

Fiore all'occhiello sono i dolci artigianali secchi o al cucchiaio realizzati sempre dalla nostra ANNA, che concluderanno il vostro pranzo o cena.

I Figli MARCO e VITTORIA  insieme allo Staff vi serviranno con una Gentilezza e simpatia unici, trasportati dall' amore per il proprio lavoro.

Per esaltare il gusto delle pietanze potrai scegliere un vino della nostra cantina. Anna Il nostro sommelier ti accompagnerà nella scelta più indicata in abbinamento ai piatti del nostro menù.

Ti aspettiamo tutti i giorni a pranzo o a cena per viziare il tuo palato e farti conoscere la vera cucina Toscana.

gruppo.jpeg

La nostra idea di menù

PASSAPAROLA ti propone un menù ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione. Piatti delicati ed esclusivi preparati a regola d'arte dal nostro team giovane e dinamico. Una cucina tutta da assaporare, con più di 300 etichette selezionate per accompagnare i vostri piatti e la vostra esperienza culinaria..

281424297_1335813573573899_6593890826757938976_n.jpeg

IL NOSTRO TEAM

Sperimentiamo e lavoriamo sodo, il nostro è un team giovane e dinamico

124794364_976323222856271_3321916226094118100_n.jpeg

Bruno e Anna

I PROPRIETERI

Anna ha ereditato la passione per il cibo dalla nonna, amante della cucina tradizionale. Questa passione la porta all’attenzione per le materie prime, trasformandola in cura e dedizione per i piatti che crea unendo tradizione e creatività. Nel 2010 incontra Bruno che Dopo le esperienze vissute in America del sud decide di tornare in Italia, la sua terra, e dopo una gita con amici alle terme di Saturnia, girovagando per il territorio arriva a Montemerano, un colpo di fulmine, del Paese della cucina e di Anna, Bruno decide di rimanere a Montemerano e diventa lo chef del Passaparola, l' amore per la carne, dei sapori genuini, dei prodotti del territorio e del buon bere, che condividono li porta a creare quello che oggi è L' Osteria Passaparola al Vecchio Frantoio.

Marco

 

 

Silvio 

8b69426a-78e0-4854-8e3b-428f08e2014c.jpeg
107532500_878900522598542_9155798717998962962_n.jpeg

RESONSABILE DI

SALA

STRETTO

COLLABORATORE

DI SALA E SOMELIER

Braccio destro di Bruno ed Anna, Marco approda nel Ristorante dopo decenni di esperienza come Barman nelle città turistiche della Riviera di Ulisse, dopo un paio di anni prende in mano la sala e crea uno spazio esterno, puoi bere uno dei suoi Cocktail o un buon bicchiere di vino come aperitivo.

Prima della cena.

Silvio, Stretto collaboratore di Marco che da anni lavora al Passaparola, ancora prima di Marco, tra i due si instaura subito una complicità e collaborazione, riuscendo a soddisfare l' esigenza di tutta la sala, interna ed esterna, insieme

a Michela e Giovanni, due ragazzi

giovani ma veloci.

immagine whatsapp 2023-09-15 ore 13.35.31_89cc1bc2.jpeg

Sandro lo Chef

6c6a27f5-8492-4169-86b1-461654672aa4.jpeg

Marco

CAMERIERE

SCHEF

Sempre Marco mentre disossa una bella Fiorentina di un Kilo e 200 gr. 

 

In divisa bianca Sandro, lo chef, Toscano Maremmano di settima generazione, intenditore di carni, cacciagione, il pilastro della 

cucina riesce a far esaltare tutti i profumi del territorio  dai suoi piatti elaborati in maniera tradizionale, semplice e sapiente.

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder